恒耀平台

现在是
恒耀平台纪律作风整顿动真碰硬
2019年08月20日 12:25 来源:

8月19日上午,恒耀平台召开近年来参会人员最多、涉及范围最广、纪律要求最严、制度规定最细的干部职工纪律作风整顿大会,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打基础,为实现好“交通强市”目标强队伍,为全面完成年度目标任务加力度。   

会上驻局纪检监察组传达了市纪委监委关于纪律作风整顿的有关精神要求,宣读了恒耀平台机关纪律作风整顿实施方案,重申了干部职工请销假制度细则。建设管理科、公交公司、驾管中心等科室负责人以及侯兴、高胜利等职工代表表态。大家一致感到,局党组开展这次纪律作风整顿不同于寻常,要动真的、碰硬的、看实的。

会议强调,今年是实施市委、市政府“交通强市”战略的开局之年,也是建市30周年、建国70周年的重要节点,做好今年的交通运输工作,圆满完成各项目标任务责任重大,使命光荣,影响深远。必须用铁的纪律,锻造作风过硬的硬队伍来完成“交通强市”任务。广大干部职工要提高政治站位,积极投身到纪律作风整顿中,把制度规矩记在心里,把纪律作风挺在前面,以过硬的作风,实干的精神,迎难而上,排难而进,使“交通强市”目标尽快落地见效,让全市人民早受益,向市委、市政府及全市人民交一份出色答卷。

会议还对即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排部署。驻局纪检监察组结合干部职工在纪律作风方面存在的差距,提出了明确要求。(侯兴 生杰)

 

公告