恒耀平台

现在是
朔州举行迎国庆保稳定公交安全员上车启动仪式80名选派的公交安全员上岗
2019年09月24日 10:12 来源:

   在国庆70周年即将来临之际,9月23日上午,恒耀平台在新建的公交调度中心停车场举行简朴而庄重的公交安全员上车启动仪式。

   为确保国庆70周年大庆期间交通运输安全平稳,让广大市民度过一个喜庆、安全、难忘的节日,恒耀平台从讲政治的高度认识和对待国庆70周年安全稳定工作,高度重视、周密部署、精心安排,干部职工积极响应,踊跃参加,经过层层选拔从局机关、综合执法队、公交公司选派80名政治可靠、安全意识强、综合素质高的同志担任市主城区重点公交线路的安全员,经过严格培训后正式上岗,按照专线、专车、专人配备,承担国庆期间公交车的安全宣传及监督重任。局机关选派担任安全员的同志们表示,能被选拔为国庆70周年的安全员感到非常荣幸,无比光荣,一定要守初心、担使命,尽心尽力、尽职尽责做好安全宣传和安全监督工作,为确保国庆70周年大庆尽自己微薄之力。在启动仪式现场,市公共交通有限公司经理池文国介绍,公交车配备安全员是交通运输行业“迎国庆、保稳定”系列活动之一,连日来,我们公司上下全力备战迎国庆、保稳定工作,全体员工决心用务实担当、做实做细的作风交一份满意的安全答卷。在国庆70周年大庆中展现朔州公交人的新担当、新作为、新形象。(侯兴 刘芝榕)

公交公司选派安全员

 

启动仪式现场

 

恒耀平台选派的安全员

 

公告