恒耀平台

现在是
市交通局举行迎国庆、讲党课、大合唱系列活动
2019年09月27日 17:12 来源:

在庆祝中华人民共和国70华诞来临之际,9月26日下午恒耀平台举行“迎国庆、讲党课、大合唱”系列活动,局领导班子成员和干部职工兴致勃勃地参加活动,以讲党课、大合唱的形式庆祝中华人民共和国成立70周年。

  活动一:党组书记讲党课

15:30分,在局五楼会议室,党组书记、局长贺旭峰同志结合自己开展主题教育以来的所学、所思、所悟,给全体党员、广大干部职工授党课,他深情地回顾了建国以来,中国共产党带领全国人民艰苦奋斗,勇往直前,使我党、我国走过了一个又一个光辉历程。并结合朔州“交通强市”战略实际,对近期党中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》进行了认真解读。整个会场十分安静,没有走动、没有噪音。与会人员认真听讲,不时做着笔记。大家普遍反映,这次党课紧扣主题教育,紧贴交通实际,思路新、收获多、启发大,是一堂学习有深度、认识有高度、视角有力度的党课。

        活动二:“我和我的祖国”大合唱

下午17时,全局干部职工身着制服、手捧国旗聚集在局机关楼前,集体合唱“我和我的祖国”,以大合唱的形式庆祝建国70周年,用歌声抒发干部职工爱党、爱国的真挚情怀。局领导班子成员和干部职工一起挥动鲜艳的红旗情不自禁地放声歌唱“我和我的祖国”。为了能在建国70周年来临之际用集体歌唱的形式表达爱党爱国情怀。选派到公交车上的安全员赶来了,安排到基层下乡的同志赶来了,退休的老党员也赶来了,大家手捧鲜艳的国旗,用最质朴的声音歌唱祖国,以真挚的情感祝福祖国。一位在交通系统工作多年的老党员感慨地说,在局机关以大合唱的形式歌唱党、歌唱祖国还是头一回。在“祖国万岁”的祝福声中庆祝活动落下帷幕。(侯兴)

 

“我和我的祖国”大合唱

 

党组书记讲党课

 

聚精会神听党课

 

公告