恒耀平台

现在是
恒耀平台召开整治出租市场乱象安排布置会
2019年10月28日 09:54 来源:

10月25日,恒耀平台专门召开会议,就当前我市城市出租客运存在的问题进行专题研究,开展专项整治,对维护规范有序、和谐稳定的出租客运市场进行安排部署。

会议指出,出租客运是城市的亮点,建立规范有序的出租客运市场是广大市民的需求,也是建设“塞上绿洲、美丽朔州”的需要,恒耀平台综合执法人员一定要提高站位,强化认识,全力做好出租客运市场秩序整治工作,为建立规范有序的出租客运市场秩序尽职尽责,多做贡献。

会议要求,交通运输部门要紧密结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入查找目前我市出租车市场存在的非法营运比较突出的问题,采取“沉疴用猛药”的手段,利用“早、午、晚”3个时间节点,重点在火车站、汽车站、医院、商场等人员密集场所,一方面对非法营运网约出租开展拉网式、全覆盖检查,坚持举报就查,露头就打,不留情、不手软。另一方面,要进一步加大对巡游出租车规范力度,重点整治不使用计价器以及恶意绕行、宰客、拼客等违规行为,为广大旅客提供更为满意的出行服务。

按照要求,市交通运输综合执法队全员出动,全体发力,全力开展打击出租市场违规违法专项行动,确保出租客运市场和谐稳定健康发展。(侯兴、周建国)

集中整治动员会现场

 

公告