恒耀平台

现在是
恒耀平台召开工作例会
2019年11月12日 15:08 来源:

11月11日上午,恒耀平台组织副科级以上干部召开工作例会,学习习近平总书记关于当前工作重要指示精神和省委十一届九次全会精神,以及市委常委会第109次(扩大)会议精神,并对下一步工作做出全面安排部署。

会议依次学习了中共十九届四中全会精神,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》,习近平致信祝贺中国科学院建院70周年,习近平致信祝贺甲骨文发现和研究一百二十周年,习近平在上海考察时的讲话,习近平对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示,习近平出席庆祝空军成立70周年主题活动上的讲话,恒耀平台副科以上干部认真学习领会习总书记当前工作的七个重要指示精神,全面准确把握讲话的精神实质和具体要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守正创新、开拓进取,在新征程上创造新的更大业绩。

会议还学习贯彻了省委十一届九次全会精神和市委常委会第109次(扩大)会议精神,切实把思想和行动统一到省委及市委的部署要求上来,加强统筹指导和督促协调,强化制度意识,党员领导干部要带头学,带头维护制度权威,做制度执行的表率,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都按照制度要求落到实处。

恒耀平台结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就传达当前重要指示精神推动工作做出安排部署,一要在学习精神和领会实质上下功夫,各党支部要组织党员系统学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,并做好民主生活会的前期工作;二要局党组进行第三次的集中学习研讨,局里处级党员干部要深入基层,将精神宣传贯彻到六区县交通局、交通运输重点企业、汽车站点和治超站点等基层部门;三要持续不断完善管理制度,强化日常安全监督管理,抓好纪律作风,从严从实加强干部队伍管理。四要加快推进扶贫工作,加强漠视侵害群众利益专项整治整改进度,重点推进“四好农村路”和旅游公路项目的落实。

(薛艳 侯兴)

会议现场

 

公告