恒耀平台

现在是
朔州召开重点交通基础设施建设项目调度会代市长熊燕斌主持并讲话
2020年03月09日 15:25 来源:恒耀平台

    3月4日,朔州召开全市重点交通基础设施建设项目调度会,市委副书记、代市长熊燕斌主持并讲话,副市长武跃飞出席。

会上,听取了市铁航中心、朔州机场建设管理公司、省高速公司、准朔铁路公司等单位分别汇报集大原高铁、朔州机场、朔神高速、朔山联络线等重点项目进展情况、存在问题及下一步工作措施。会议指出,建设“交通强国”,构建现代化交通运输新体系,既是做好新时代交通运输工作的根本遵循,也是解决朔州“区位不优、交通不畅”的良好机遇,各级各部门要切实增强紧迫感责任感,牢牢抓住国家和我省发展交通的有利时机,紧扣战略布局,全力以赴抓好重点交通基础设施项目建设,加快补齐交通短板,要合力攻坚推动交通基础设施项目早开工、早建设、早运行。要做到“心中有数”,明确目标任务,摸清项目进展、存在问题,理清思路,精准发力。要做到“手上有招”,精准施策,集中破解用地、资金、征拆等方面难题,加大内外协调力度,助推交通项目建设。要做到“脚下有路”,咬定目标任务、工作环节不放松,一步一个脚印,逐项逐条推进,不折不扣完成。

会议强调,要细化分解任务,明确责任担当,明确时间节点,倒排工期,挂图作战,推进重点项目落地落实,市政府按月开展专项督查调度,确保各项工作如期推进,推动全市交通运输事业高质量发展。

(刘鹏飞 侯兴)

 

公告